Pegasus
食べづわりってことは常になにか食べてないと吐き気しちゃうってことですよね?
食べすぎないようにって意味ならスルメを小さく切ったものを口が寂しくなったら食べたり、トマト、そのほか野菜スティック、ガム、飴、グミ、だったら食べづわりでも食べれましたよ。
Pegasus
食べづわりってことは常になにか食べてないと吐き気しちゃうってことですよね?
食べすぎないようにって意味ならスルメを小さく切ったものを口が寂しくなったら食べたり、トマト、そのほか野菜スティック、ガム、飴、グミ、だったら食べづわりでも食べれましたよ。
「妊娠」に関する質問
妊娠11週6日目なのですが、つわりが終わりません… 終わった感覚はどんな感じなのでしょうか? 朝起きたらケロッと吐き気が突然無くなるのでしょうか?それとも徐々に吐き気がない時間が少しずつ増えていくのでしょうか? …
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
営みがない!!笑 別に苦ではないですが、息子が生まれて2年、妊娠期間も含め3年は営んでないです😂 産後太りで自信もなくしたし、魅力を感じないのは分かります(笑) こういう方って結構いるのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント