ファッション・コスメ UNIQLOのシフォンプリーツスカートパンツ持ってる方、どうですか?試着し… UNIQLOの シフォンプリーツスカートパンツ 持ってる方、どうですか? 試着しに行けないので 購入するか悩んでます(>_<) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 パンツ UNIQLO まいまい(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めろん 色違いで買いましたよ😊 広がらずストンとしたシルエットで、足首が見える丈感も気に入ったので購入しました! 5月14日 まいまい そうなんですね✨ ちなみに何色買いましたか?✨ 5月14日 めろん グリーンとナチュラルです! 5月14日 まいまい その二色素敵です💓! ちなみにサイズはいつものサイズで大丈夫そうですかね? 5月14日 めろん ブラウンも今っぽくて素敵なカラーで欲しかったですが、ブラウンが似合わないので諦めました😭 ブラウン着られる方ならブラウンもおすすめです💓 サイズはいつもので大丈夫でした✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね✨
ちなみに何色買いましたか?✨
めろん
グリーンとナチュラルです!
まいまい
その二色素敵です💓!
ちなみにサイズはいつものサイズで大丈夫そうですかね?
めろん
ブラウンも今っぽくて素敵なカラーで欲しかったですが、ブラウンが似合わないので諦めました😭
ブラウン着られる方ならブラウンもおすすめです💓
サイズはいつもので大丈夫でした✨