※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ストレスが溜まるとしたくなる事ってありますか?私は激辛料理が食べたく…

ストレスが溜まるとしたくなる事ってありますか?

私は激辛料理が食べたくなります。翌日トイレで後悔するようなやつを食べたくなります🤣

みなさんはいかがですか?

コメント

同じく何かあると激辛料理を食べます😹

• ママリ

ママリ

旦那に「激辛食うのは自傷行為らしいよ」と白い目で見られても止められないです😂

辛い物をストックしてますか?

少し前にイオンで買った激辛ラーメンが本当に辛くて食べるの辛いくらいでしたが今は売ってないです。、

• 5月14日

退会ユーザー

私も白い目で見られてます笑お腹を壊すのも楽しいと発言したところ、ドン引きされました😱💧
    韓国ハーフなので、常に激辛ラーメンをストックしてます!新大久保に買い出し行ったりしてます。
    イオンとかだと入れ替わり激しいのであまりないですよね💦
    どうしてもラーメンとかない時は、すき家のチーズ牛丼にタバスコかけて食べたりしてます!!笑

• 5月14日
はる

ケーキとかチョコレートとか甘い物爆食いしたくなります🤣

• ママリ

ママリ

わー!わかります!
    甘いものを食べてる時、ちょっと無心になりますよね😍

• 5月14日
COCORO

甘いチョコやお菓子、紅茶が飲みたくなります😅

コロナじゃないなら
ショッピングモールに休みの日にいきたいです!!

• ママリ

ママリ

甘いお菓子に紅茶!セットで用意すると癒し度数が上がりますよね🤗

私もウィンドウショッピングしたいですー!

• 5月14日
ひなころ

買い物しまくってしまいます💦
それはよくないと、我慢すると甘いものを無限に食べちゃいます😅
結果いま、人生で最大に太ってます(笑)

• ママリ

ママリ

買い物!!
    コロナのステイホームで仕事帰りの旦那に一任してるので、長らく買い物してないです😭スーパーの何でもない買い物でも癒されてたんだなぁって最近しみじみ思います。

変なものポチってしまいそうで危険な状態です😂

我慢が他の欲に変わるの凄くわかります!あれがダメならこれ!みたいなのありますー!

私も運動不足も相まってポヨンポヨンです😂

• 5月14日
なおこ

カフェインありのコーヒー飲みますね☕️
あとはここ数ヶ月ずーーっと、ワニワニパニックがしたくてしょーがないです🤣🤣

• ママリ

ママリ

わかります!カフェインレス で我慢する事もあるからこそ、カフェインありが癒しですよね☕️

ワニワニパニック🐊!!
    今もあるんですね!!確かにポカスカ叩きたい!!!スッキリしそう!!!

• 5月14日
ミミ

しょっぱいものと甘いものを交互に暴飲暴食します😂😂

• ママリ

ママリ

そのループに入ると止まらないですよね🤣
    こないだハッピーターンとアーモンドチョコが止まらなくなりました。笑笑
    おススメの組み合わせがあれば知りたいです😍

• 5月14日
  • ミミ

ミミ

この前はマックポテトとシェイクを堪能したあとチョコレートとポテチでした笑
    家にあるものを食い尽くすことが多いです笑

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

うわーーーー!!!!!
    マックポテトとシェイクーー!!!!!最高ですよね!最高ー!!!
    食べたーい!!!!
    子どもが生まれてから3年。何度もポテト食べてるけど熱々だったのは2回くらい。外食を億劫がってテイクアウトばっかりしてるからですが🤣

チョコとポテチー!!食べたーい!!
    、、、ポテチ切れとる!!!!

• 5月14日
フラワー🪻

ケーキやお菓子とか買いに行って、食べます😂

• ママリ

ママリ

最近そういう買い物もままならなくてホントストレス溜まりますー!!
    食べたいなぁ😍

• 5月14日
ありぽ‪‪‎🐷ྀི痩せろ私

チョコレートを好きなだけ食べちゃいます🤣
子供が寝てる時はイヤホンで大音量に音楽かけて1人の世界に入りネットサーフィンします笑

• ママリ

ママリ

チョコ食べ始めたら止まらないですよね🍫板チョコあっという間に食べちゃいます🤣
    最近音楽かけてなかったな。
    ネットみだすとホントとまらない!

• 5月14日
きょ

延々とゾンビ映画みながらスナックと洋菓子のドカ食い……ですね……😂😂😂

• ママリ

ママリ

おおお!ゾンビ映画大丈夫な方ですか!!
    私はあの平穏な日常が木っ端微塵にされるって設定が怖くて怖くて見れないんですー😭

学生時代に『ドーンオブザデッド』を売り言葉に買い言葉で劇場で観たんです。
    それから数ヶ月くらいかな。夜になると「あんなことが起きたらどうしよう、今の平和が消えたらどうしよう」って震えてました!😂

ゾンビ映画の魅力ってどんな部分ですか?
    私は『カメラを止めるな』の冒頭でもビビってたタイプです🤣

• 5月14日
  • きょ

きょ

ゾンビ本当に好きなんですよ笑
    なんと言うか、絶望的なまでの世界観から、主人公達が倒していく爽快感やら、吊り橋効果によって訪れる恋愛、さらにはさらにはその愛する人が次の瞬間に噛まれてゾンビ化確定の余命宣告。
    スッキリできて、キュンキュンもできてゾクゾクともできて、泣けたりもしちゃう
    控えめに言って最高です笑
    あとは心の底からゾンビって存在にときめいてます笑
    ゾンビの事になると語っちゃいます笑

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ納得しましたー!!!
    好きな人に語って貰えるのが1番楽しいし、魅力伝わって来るのでお返事嬉しかったですー!!😆

ゾンビ化の余命宣告も定番なんですね😲確かにあらゆる要素が入ってる!!
    ドンパチする話に感動やロマンスやらモリモリにすると取ってつけたようになりますよね。

反対に私はゾンビが怖くて仕方ないです😵さっきまで共に平穏の中暮らしていた伴侶が無残な姿になり、言葉も通じず血肉を求めて襲ってくるなんて怖すぎるんですー😭

知らぬ魅力を伝えてもらえて良かったです。
    ちなみに、近年増えてる俊足ゾンビや理知的なゾンビは有り派ですか?無し派ですか?

• 5月19日
  • きょ

きょ

わー!
    お返事ありがとうございます✨
    まあ、内容がペラペラな良くわかんないゾンビ映画も笑えるからコメディとして大好きです笑
    そうですよね
    そういう怖さも大好きな魅力の1つです。
    私の好きな作品では、変わっていってしまう愛する人を檻に閉じ込めたりして、一緒にすごす、とかもあるのですが、さすがにそこでは泣きました😂😂
    子供がそうなったら、とか考えただけでもしんどいし、撃ち殺すよりリアルで笑
    そんな変わり種も楽しめます笑
    そうですよね!
    ロメロルールから出てるゾンビ!
    あれはあれで私絶望感増すので好きなんです笑
    不死身にも近いゾンビから逃れられるのって、動きがのろい、原始的っていう二点が合わさっているからなのに、それがなくなったときに、どれだけの絶望感に包まれるのかと、笑
    ホラーとして大好きです笑
    走っていて、筋肉ちぎれてもげちゃう、みたいなのがたまに有るんですが、それは大好物です笑
    ただ、頑丈なゾンビだけは頂けないですね🤔
    あれはもう腐ってもないし……と😂😂😂
    語っちゃってすみません💦

• 5月20日