コメント
めいち♡ᐝ
うちの子は2歳すぎてますが、まだまだ大好きですよ〜💓結構つかってます💓
親が押す棒で、ハンドル操作ができるものがおすすめです💓
きむきむ
2歳の誕生日に買いました(^_^)アンパンマンです!
足は乗せられるし、こぐことが出来たら乗せるところはとれるみたいです😊
この角度じゃ見えませんが、後ろに大人がおす棒があって左右に操作できます。
結構簡単に段差でも登れるので、妹ちゃんを抱っこ紐しながらその辺お散歩とかしてます!
小回りいがいときいて、私は使いやすくて気に入っています☆
-
ぽよぽよ
わぁ♪写真つきでありがとうございます!!可愛いですね~(*^^*)
アンパンマンが付いていると、嬉しいですよね!
実は私もこれきになってました。良い情報をありがとうございます♪- 6月12日
退会ユーザー
1歳の誕生日に、実家の両親から三輪車をプレゼントしてもらいました!
親が押すハンドル棒もついていて、息子は毎日三輪車で遊んでいます♪
まだ自分で漕げないのですが、自分で焦げるようになったら、もっと遊べるかなぁーと期待しています!
-
ぽよぽよ
お気に入りなんですね♪毎日遊んでくれると、親としても嬉しいですよね。
最近のは親が押せるので早くからあそべて良さそうですよね!- 6月12日
onigiri
ただの三輪車って、意外と足の力がいるみたいで、なかなかこげるようにならなくて。
うちの娘は2歳前に三輪車より先にストライダー乗ってました(笑)
押すハンドル付き、足乗せつきだと、1歳から長く楽しめて私も良いと思います♡
1歳は普通の三輪車だとペダルに足がつかないので(^^)
-
ぽよぽよ
ストライダーというのも気になってました!
そうなんですね、意外に力がいるんですね。
押すハンドル付きだと確かに長く使えそうだし、良さそうですね!
参考にさせてもらいます(*^^*)- 6月12日
ぽよぽよ
早速、ありがとうございます!大好きなんですね~♪街でも小さい子が押してもらっているのを見ると、可愛いな~と思います(*^^*)
我が家もそういうタイプを考えていてみます!