コメント
ひーな
うちの子8キロぐらいから、マミーポコパンツのM使ってます!大きめのMなので、コスパも抑えられるかと!
今10キロくらいですがまだ使ってます!!
日中漏れる事が無ければ余ってるオムツ使ってあげてもいいと思います😊
🧞♂️
うちの子は夜だけパンツLにしてますよ✨
いいと思います!
テープ使ってたら漏れること多かったです😣
-
ともも
Lもすでに購入してるので夜だけL使ってみます‼️
パンツはまだ慣れてなくて😓- 5月14日
ma
前の方のオムツ、パンパンじゃないですか⁉️昼間も漏れちゃうようなら体型があってないと思いますが、寝起きだけなら吸収の許容範囲超えて漏れたんじゃないですかね?うちもよくあります😅股関節あたりがビチョビチョ💦男の子だから前の方しかオシッコ当たらなくて、前ばっか膨らんでません?
-
ともも
まさにそれです‼️
前ばっかりパンパンです😱
背中側は余裕がありそうなのに😞- 5月14日
-
ma
男の子は仕方ないかもですね😅サイズというより、吸収率の良いオムツがいいかもですね💦うちはメリーズMパンツ(体重8.7kgくらい)ですが漏れます😅😅
朝は諦めてちょっとならそのまま、酷かったら着替えさせてます😅- 5月14日
ポンまま
子供さんの下にペットシーツひくのも一案だと思います。保険で。
-
ともも
新生児のときは結構ひいてたのですが💦
3時とか5時くらいからは添い寝になるのでバスタオルひくようにします😩- 5月14日
なおこ
うちも夜中のおしっこ漏れが続いたので(メリーズのテープM)、夜中だけパンツMにしてみたら全然漏れないです😊
-
ともも
テープからパンツに変えるだけでもマシになるんですね‼️
パンツMもあるので一度試してみようと思います‼️- 5月14日
ともも
マミーポコは使ったことなかったです‼️
日中は漏れることないので今あるオムツを使っていこうと思います(^^)