沖縄での骨盤矯正について相談です。以前通ったところが良くならず、新しい場所を探しています。赤道十字路や具志川ジャスコ、うるま市の整骨院が気になっています。経験や金額などの情報を教えてください。他にオススメの場所があれば教えてください。
沖縄の方、骨盤矯正について教えて下さい!
コロナがもう少し落ち着いたら、骨盤矯正に行きたいと思っています。
第一子の時も通っていましたが、全然良くなった気がしませんでした(><)
股関節が痛くてコキコキ鳴っているのに、もう骨盤は戻っていると言って、ずっと産後ダイエットの話しばっかりでした(;_;)
6回ぐらいの券買って、ほぼ産後ダイエットの話しでした💦
今回、別のところに行こうと思ってます!
中部に住んでいるので、出来れば沖縄市やうるま市、北谷とかまでなら行けそうですが、オススメの場所はありますか?
私が気になっているところは。。
1、赤道十字路のところにある整骨院
2、具志川ジャスコの店舗内の整骨院
3、うるま市のドンキ内の整骨院
どこも名前がわからなくてすみません💦
行ったことある方、どうだったかや金額なども教えて頂きたいです!
他にオススメのところがあれば情報下さい(。•ㅅ•。)♡
- チョコ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
レモン
私は、おなが那覇整骨院通ってます!
那覇市なんですが…😅
人もいいし、産後股関節がコキコキ言ってたのも治ったし、丁寧にやってくれますよ!
ゆーママ
うるま市高江洲にある、
整骨院ライフ
柔道整復師さんがいます。
沖縄市松本にある
ふうふや
理学療法士さんがいて、一回の施術がちょっと高いですが、しっかりと評価してくれて自主トレも教えてくれます。
どちらも、予約時に託児希望と言えば、お子さん連れて行っても預かっててくれますよ!
HPの貼り付け方が分からないので、すみませんが調べてみてください🙏
-
チョコ
コメントありがとうございます☆
どちらも調べてみました!
ライフは金額も高くなくて、産後の骨盤矯正に特化しているみたいで気になります😍
どちらも託児つきなのはとてもいいですね♪
いい情報ありがとうございました☆*°- 5月15日
-
ゆーママ
いえいえ、身体の痛み早く良くなりますようにー!!
- 5月15日
ウッディ♡バス
宜野湾市 普天間にあるnicoさんに行ってます😊
柔道整復師さんで、女性の方です。
マンションの一室のプライベートサロンでのんびり丁寧に施術してもらえます。
今でも歪みや痛みが気になったらお願いしてます🥰
ホームページあるので良ければ覗いてみてください😊
-
チョコ
コメントありがとうございます☆
ホームページ見てみました!
お値段もお手頃でとても惹かれます😍
ウッディ♡バスさんは骨盤戻った感じとかありますか?
何回ぐらい通って良くなりましたか?
質問ばっかりですみません💦- 5月15日
-
ウッディ♡バス
骨盤は締まりました🤩
1回目でも締まった感ありましたが2回目には痛みも違和感も無くなりました🤩
胸部付近、肩甲骨周りも矯正してもらえるので抱っこで歪んだ上半身も一回で数日後には痛み違和感無くなります🥰- 5月15日
-
チョコ
お返事ありがとうございます🙇
1~2回で良くなるんですね😍✨
上半身もバキバキなので是非やってもらいたいです!
前向きに検討させて頂きます!!
いい情報ありがとうございます☆*°- 5月15日
saaayann
メインシティー近くのうるま整骨院に通っています!30回券を約15万で購入しました。施術の内容は骨盤矯正+お腹とお尻のインナーマッスルを機械を着けて30分トレーニングです!骨盤矯正しても腹筋や骨盤周りの筋肉が無ければずっと絞めておく事はできずまたすぐに戻ってしまうみたいで一緒に機械を使ってトレーニングしてもらっています😆またお家で簡単にできるトレーニングやストレッチも教えてもらえます♫
チョコ
コメントありがとうございます!
股関節が治るのいいですね〜😍👏
那覇は遠いんですよね(><)
車で40~50分かかるので難しそうです💦
近くにあったらよかったです😭
レモン
いいところ見つかりますように!投稿の回答にならずすみません!