はじめてのママり🔰
暑いとかはないですか??

退会ユーザー
1日以上泣いてるってさすがに何かあるんだと思います💦
ゲップ、うんち、
気温
それとも体調が悪いとか…
-
あた
夜の10時から決まって
泣いて泣いてするんです💧
熱も無いしゲップもさせたけど駄目で、😭😭- 5月14日
-
退会ユーザー
カムカメさん
昼間は泣かないのでしょうか?
それなら
少し室温下げてあげたり。
赤ちゃんは手足ちょっとひんやりぐらいが適温です
うんちは出てますか?
もし、うなりながら泣いてたらうんちが出なくて苦しいかもしれません。
もし出てなければ綿棒浣腸を試してあげたり
それと、バスタオルでもいいのでおくるみでぐるぐる巻きにして揺らしてあげる。
口寂しくて泣いてるわけでもないんですよね。ミルクダメなんですもんね
試しにおしゃぶりか 哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めて吸わせてみたり
あとは、、、連日夜中から、朝まで本当に原因不明でどうしようもなく泣く時もありました😭
その時はひたすら抱っこ抱っこでした。抱っこでも寝ませんでしたが…- 5月14日

おもち
暑くて寝苦しいとか、、、
あとはそういう時期なんですかねぇ。

退会ユーザー
長時間泣いている時は縦抱きにして
様子見たり外に出たりしています💦気分転換させてあげると泣き止んだりしますよ♡♡

ぱお
長男がよく泣く子で夜中にひたすら泣いてることありました 😥そんな時は家の中を延々小走り(毎日ランニングの時間と諦め)、落ち着かせあと縦抱っこでソファで夜を明かしました😅
夜中に泣かれると本当にツラいですよね💦早く落ち着いてくれるといいですね😣💦

ママ
うちの子も最近寝つきが悪くなってきたので日中起こして遊んであげる時間増やしたら夜寝るようになりました✨
コメント