コメント
❤︎yuna❤︎
我が家も状況同じです!
これからなのですが義弟が結婚予定です😊うちはとりあえず現金と私の気持ちで夫婦の何かを(名入り端とか)あげようかなあって思っていました😍
因みにいくら位渡しますか?💦そうばとか分からないけど、我が家は10万円渡す予定です!
義弟たちも式とかの予定はありません!
仲良いなら希望聞いても良いと思います😊もしも、被っても勿体無いので💓
❤︎yuna❤︎
我が家も状況同じです!
これからなのですが義弟が結婚予定です😊うちはとりあえず現金と私の気持ちで夫婦の何かを(名入り端とか)あげようかなあって思っていました😍
因みにいくら位渡しますか?💦そうばとか分からないけど、我が家は10万円渡す予定です!
義弟たちも式とかの予定はありません!
仲良いなら希望聞いても良いと思います😊もしも、被っても勿体無いので💓
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり、何でも無い時は、なんとなく次女より長女を構ってしまう 2人とも大事だし、2人とも可愛いけれど 次女より長女の方がなんとなく… 不妊治療してて、妊娠した時から長女の方がうんと可愛がってきて、そこに運良く…
一歳になったばかりの子供です。 突然夜中の1〜3時頃起き始めて(凄く元気)なかなか寝つきません。私も眠さの限界で主人の方もイライラ。 そんな中、ベット75センチくらいの高さから転落してしまいました。凄く泣き、そ…
小学1年生の息子について相談です。 休み時間は鬼ごっこをするようなのですが、毎回鬼をしているようです。 なんでか聞いてみると、勝手に決められるみたいです。 息子に聞くとある1人の子に言われて、、と 息子に嫌じゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
K S
コメントありがとうございます✨✨
名入れの品素敵ですし、被らないですね❣️
10万円ですか!
兄弟だし3万円くらいかと思ってました💦
ご両親より多いと逆に気を使わせてしまいそうかなと思いました💦
男兄弟は本当にあっさりしてて、年2回帰省したときに会えれば喋るくらいで普段連絡も取りません 笑笑
私から奥様に希望直接聞きたいくらいです😂
K S
夫婦からのお祝いの相場5-10万円って書いてました💦
3万円は検討し直しますね!
❤︎yuna❤︎
結婚式をするのであれば、その時にもお祝いが包めますが、しない場合はこの時のみなので&兄の立場なので10万円で考えていました!🥺
K S
ありがとうございます!
うちも長男でお祝いの相手は三男で参考になります❣️
コロナで品物買いに行けないし、ネットで買うとお祝いのお金と物別々で送る?とか考えたらややこしくて、現金のみ送ることに決まりそうです。
❤︎yuna❤︎
わたし自身姉がいて、やはりさすがお姉さん!と思ったので、義弟たちにもそんな感じにお兄さんの存在が思われると良いなと思いまして😆
とか、言いながら義弟やその彼女は私より10歳位上なんですがね😂
買いに行けないの大きいですよね💦選択肢が狭まる😂
うちは、品物自体はそんなに効果じゃ無いもの(五千円未満)で考えています😍
こんな風な相談が出来て私も助かりました💓