はじめてのママリ
アダプトと360の
大きな違いは
前向き抱っこの有無です💡

まま
大きな違いは2つあるみたいで、1つが前向き抱っこができるか出来ないか。ADAPTは×OMNI360は○
もう1つが、OMNIの方が赤ちゃんがゆったり座れるようになったらしいですよ😊

りんご
オムニ360つ買ってますがおすすめです!
前向き抱っこできるとお散歩とかで前が見えて退屈しないので、ほぼ前向きで抱っこしてます!笑
はじめてのママリ
アダプトと360の
大きな違いは
前向き抱っこの有無です💡
まま
大きな違いは2つあるみたいで、1つが前向き抱っこができるか出来ないか。ADAPTは×OMNI360は○
もう1つが、OMNIの方が赤ちゃんがゆったり座れるようになったらしいですよ😊
りんご
オムニ360つ買ってますがおすすめです!
前向き抱っこできるとお散歩とかで前が見えて退屈しないので、ほぼ前向きで抱っこしてます!笑
「男」に関する質問
彼氏に執着しない方法教えてください 連絡が返ってこないだけですごく不安になります でも内心、もう失敗はしたくないのでこれで浮気してるような男なら私には相応しくないから早く知れたらいい、そうなったら別れてやる…
3ヶ月になったばかりの男児です。 ①首が座ってきたが、縦抱きすると突然ガクッと頭突きする時がある。 てんかんとの違いが分からない ②あやすと笑うまではいかず、ご機嫌の時に目が会うと笑うくらい。あやしても…
中学の同級生(男)の目的が謎すぎて 単純に懐かしいからなのか微妙です😅 どう思いますか?🥹 5月くらいにDMが来て、たまに返してるんですが 最初久しぶりだしご飯とか行こう!と誘われたので 旦那がいい気しないし会うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント