はじめてのママリ
アダプトと360の
大きな違いは
前向き抱っこの有無です💡

まま
大きな違いは2つあるみたいで、1つが前向き抱っこができるか出来ないか。ADAPTは×OMNI360は○
もう1つが、OMNIの方が赤ちゃんがゆったり座れるようになったらしいですよ😊

りんご
オムニ360つ買ってますがおすすめです!
前向き抱っこできるとお散歩とかで前が見えて退屈しないので、ほぼ前向きで抱っこしてます!笑
はじめてのママリ
アダプトと360の
大きな違いは
前向き抱っこの有無です💡
まま
大きな違いは2つあるみたいで、1つが前向き抱っこができるか出来ないか。ADAPTは×OMNI360は○
もう1つが、OMNIの方が赤ちゃんがゆったり座れるようになったらしいですよ😊
りんご
オムニ360つ買ってますがおすすめです!
前向き抱っこできるとお散歩とかで前が見えて退屈しないので、ほぼ前向きで抱っこしてます!笑
「男」に関する質問
サンバリアの帽子って男性には変でしょうか? 9月末に万博に行く予定で、かなり暑いらしいので夫にプレゼントしてあげたいのですがなかなか似合う帽子が見つかりません。 そんな中で似合うと思ったのがサンバリアの帽子で…
私の職場はデイサービスなんですが、他スタッフのノリが理解できずついていけません。 男性スタッフがセクハラ?って思う事を多々言い、女性スタッフは苦笑いして自虐ネタにしたり…。 男性スタッフ『◯◯さん(女性スタッフ…
立ち会いを旦那がしてくれたんだけど、長女が泣いて本当に立ち会いってだけでほか何も出来なかったんだけど、日頃冷たくて冷血男って言われてる旦那が生まれた瞬間泣いてて、こっちがもらい泣きした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント