子育て・グッズ 騒音対策に厚手のカーペットを購入しようかと思っています。いいな、と… 騒音対策に厚手のカーペットを 購入しようかと思っています。 いいな、と思ったのが厚さ5センチのものですが、 生地が暖かそうなフワフワなものでした。 通年使えそうなものは2センチとかだったのですが 2センチくらいのカーペットでも騒音対策なりますか😢? 娘は足音が大きくて、特に今は外出自粛で 家にいるので体力余ってジャンプとかするので ヒヤヒヤしてつい神経質に怒ってしまいます。 響かない!とかオススメもあれば教えてください 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 外出 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント