妊活 ルナルナの有料になってみました。妊活4周期目。見事に排卵日2日前にタ… ルナルナの有料になってみました。 妊活4周期目。見事に排卵日2日前にタイミング取ってませんでした。流石に今まで何やってたのかと…… 今周期は旦那の残業で排卵日2日前と前日は取れませんでした。当日から取りましたがこれは今週期は見送りですよね…… 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 妊活 ルナルナ 排卵日2日前 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント モコ 排卵した時間とタイミング取った時間によると思いますが、全く期待できないことはないと思いますよ😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント