コメント

ぽん
まったく同じ!
うちもです!!😅
涙流してギャン泣き!
抱っこで落ちつかせて朝まで寝る。
毎日だと
またかーって慣れてきましたが眠い時はしんどいですよね💦

ちゃろろ
うちもその頃そんな感じでしたよ!たぶん睡眠退行かと思います。成長過程でもあるので、シンドイですが休める時にゆっくりしてくださいね!
-
そら
ありがとうございます😭
睡眠退行!様子を見ながら休んでいきます🥺- 5月14日
ぽん
まったく同じ!
うちもです!!😅
涙流してギャン泣き!
抱っこで落ちつかせて朝まで寝る。
毎日だと
またかーって慣れてきましたが眠い時はしんどいですよね💦
ちゃろろ
うちもその頃そんな感じでしたよ!たぶん睡眠退行かと思います。成長過程でもあるので、シンドイですが休める時にゆっくりしてくださいね!
そら
ありがとうございます😭
睡眠退行!様子を見ながら休んでいきます🥺
「離乳食」に関する質問
ブラウンのブレンダーの種類がたくさんあり迷っています。 離乳食が作れれば問題ないのですが、どれがいいでしょうか?💦 また、ブルーノのブレンダーを持っているのですが、 刃の根本に隙間があり、水や汚れが入りそうで…
5ヶ月の赤ちゃんです 今完母なのですが11月に親に預ける日があります ミルク拒否ぽいので今からミルクに慣れさせたいのですが 1日何回ミルクにしたらいいんでしょうか… ちなみに明日から離乳食始めます。
夜中のテンションで失礼します。 混合で育てています。日中は母乳+ミルクでしたが4ヶ月検診の時に体重が少なめなことを指摘されミルク60〜160(飲む分だけ)+母乳を3.4時間おきにして、夜間は母乳のみで育ててました。 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
同じ人がいてとても心強いです😭
本当にしんどくて、もっと大変な人もいるはずなのにダメだなぁって落ち込んでしまいます💦
ぽん
ダメぢゃないですよー!
毎日毎日わけもわからず泣かれるとなんなのー😫って
イライラしますよね!
娘さん何時に寝てますか?
泣いてもすぐ泣き止みますか?
そら
ありがとうございます😭
そういってもらえると、気持ちが楽になります🥺
20:30〜21:00の間に寝ます!
昨日は一時間くらいかかりました。最近は、泣き止むまで少し時間がかかります😫💦
ぽん
うちは抱っこするか
1度起こすと泣き止んでくれますが、たまに抱っこからおろすと泣き続けるので眠い時は参ります😭
早く寝てくれーってなりますよね💦