子育て・グッズ 期限が今日までの納豆があるのですが今日納豆お好み焼きを離乳食の作り… 期限が今日までの納豆があるのですが 今日納豆お好み焼きを離乳食の作り置きで 作る予定でしたが、もう今日は疲れたので 明日にしたいのですがダメですかね😭? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 離乳食 納豆 ♡(5歳5ヶ月, 9歳) コメント しょこ 私ならいいと思います(笑) てか私も今日期限のもので 作ろうと思ってたやつあった んですが明日作ることに しました😭💦 5月13日 ♡ 納豆だし大丈夫ですかね😂 同じですね!😊笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
納豆だし大丈夫ですかね😂
同じですね!😊笑