Anp
うちは分散登園です💦
まず年長年中が登園をはじめて慣れてから年少の予定で登園始まってもクラス単位に登園日が決められるみたいです💦
Anp
うちは分散登園です💦
まず年長年中が登園をはじめて慣れてから年少の予定で登園始まってもクラス単位に登園日が決められるみたいです💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の課外教室の体操に通うか悩んでいます。 課外教室で体操をされてる方いますか? 体験会があるのですが、体験して微妙だった時に断るのは気まずいでしょうか? 課外教室の先生が、普段幼稚園の体操の授業で担当を…
お子さんが幼稚園に通っているママさんに質問です! 今パートやお仕事はされてますか? されている方はどんなパート、お仕事でしょうか? 子供が幼稚園に通い始めたので働きたいと思ってはいるものの、 夏休み、冬休み…
2歳後半の息子が朝なかなか起きられません。 みなさん、朝起きない子供をどうやって起こしていますか? (早めに寝かせるべき、というアドバイスは無しでお願いします) 大音量で音楽流す。好きなYouTube番組を流す。無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント