コメント

あーや
お疲れさまです😭
うちの子も、そういうことありました!
しかも、ほんのちょっと出たかな?くらいだと、このままいけるか…と魔がさしそうになることもありました😅
もちろん、良心が痛んで替えましたけど😂
1からの寝かしつけ、キツイですよね😭
あーや
お疲れさまです😭
うちの子も、そういうことありました!
しかも、ほんのちょっと出たかな?くらいだと、このままいけるか…と魔がさしそうになることもありました😅
もちろん、良心が痛んで替えましたけど😂
1からの寝かしつけ、キツイですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
何か良い対策あれば教えてください🙇 旦那は仕事上帰りが遅く、21時頃に帰ってきます。 前からあったのですが、ここ最近ソーラーパネルの営業がうるさく、しつこいです。 そもそも、夜の20時近くにインターホンを押して…
夜の話の悩みです💦 アラフォー夫婦で、お互いしたい気持ちはあります🥺 が、年齢には勝てず… 子供の寝かしつけで一緒に寝てしまう日々が続いてます💦 平日は朝早く夜遅いのですることは難しく、休みの日も出かけることが…
生後9ヶ月、おしゃぶりがないと寝れません😂いつ卒業するべきですかね…🥹🥹 新生児期からほんとに寝ない子で。 夜起きた時に再入眠出来ないのでおしゃぶりを使ってました。前までは寝かしつけの時は吸わないで寝てくれてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちょん
思い腰を上げて替えましたー😂
途中までお!起きないぞ!っと思ったのですが、やっぱり起きましたw
ずっと寝ぼけてておっぱい探してたので、ちょっと授乳したら速攻寝てくれました!笑
夜に💩はほんとに勘弁ですよねw