ファッション・コスメ 子供用の革靴のサンダルについて、靴擦れの心配があるのですが、実際に使用している方の意見を教えてください。 子供用の革靴のサンダルについて* 写真のようなサンダル、可愛いなー!と思うのですが 靴擦れとかしないのでしょうか?💦 今までスニーカーしか履かせてなくて、暑くなってきたのでサンダルを買いたいと思っています。 インスタとかでは履いてる子沢山見るのですが、履き慣れるまで痛くないのかなーとか気になってしまい( >_< ) 実際使ってる方いたら是非教えてください😭💦💦 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 スニーカー 靴 写真 インスタ 子沢山 ai(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mamaruba いきなり長時間だと 靴ずれしました💦 レースの スニーカーソックスを 持っていたので 最初それを履かせてました 5月13日 ai やっぱりそうですよね🥺💦 レースのソックスと合わせるコーデ、可愛いですよね😊💓 買っても素足で履かせるのは様子見かな…コメントありがとうございます♪ 5月13日 mamaruba 素足だと汗で 滑って歩きにくそう でした! 5月13日 ai なるほど🥺! じゃあ真夏向けというより春秋のが良さそうですね…! とっても参考になりました😭💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
やっぱりそうですよね🥺💦
レースのソックスと合わせるコーデ、可愛いですよね😊💓
買っても素足で履かせるのは様子見かな…コメントありがとうございます♪
mamaruba
素足だと汗で
滑って歩きにくそう
でした!
ai
なるほど🥺!
じゃあ真夏向けというより春秋のが良さそうですね…!
とっても参考になりました😭💓