コメント

nico☺︎
2回目の突発じゃないですかね☺️?
機嫌もよく水分、食事がともに摂れているなら様子見します✿

おブス😁
突発の湿疹は、ヘルペスなので、型が違えば2回とかなりますよー💦
-
★バンビ★
返信ありがとうございます!!
2回目もあるなんて勝手な私の突発性発疹は1回だけなんて勘違いで無知でした💦
教えて頂いてありがとうございます💦
機嫌は良いので様子見にしてみます♫- 5月13日
nico☺︎
2回目の突発じゃないですかね☺️?
機嫌もよく水分、食事がともに摂れているなら様子見します✿
おブス😁
突発の湿疹は、ヘルペスなので、型が違えば2回とかなりますよー💦
★バンビ★
2回目もあるなんて勝手な私の突発性発疹は1回だけなんて勘違いで無知でした💦
教えて頂いてありがとうございます💦
機嫌は良いので様子見にしてみます♫
「水分補給」に関する質問
お子さんに麦茶などの水分補給以外の飲み物ってどれくらいあげてますか? うちは保育園では15時のおやつに牛乳が出るみたいです。あとお昼ご飯にもたまにヤクルト的な飲み物も出るようです。あとは外食でドリンクバーなど…
息子がミルク以外のものを飲んでくれません。 水も麦茶も嫌みたいでほぼ飲みません🥲ストローマグを買ってストロー飲み練習させてるんですが、まだストローを噛むだけで飲めなくて…コップ飲みも挑戦したんですがダメでした…
麦茶、お水だとほぼ飲まないお子さん、水分補給なににしてますか? ミルク以外で。 質問読んでんのか?って疑うようなコメント度々されて困ってます。 そゆのいらないです(言っても無駄か( ´⌓` ))
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★バンビ★
2回目とかあるんですね🤔
1回だと思ってたので目からウロコです(笑)
機嫌はすこぶる良いので様子見にしてみます♫