妊娠・出産 38wです。今日はいつもよりお腹が張ってるかな〜って感じなんですが、痛… 38wです。今日はいつもよりお腹が張ってるかな〜って感じなんですが、痛みとかはなくただ張ってるだけです。 これは前駆陣痛とはまったく別物ですよね?前駆陣痛はやはり痛みがあるものですか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 やたん(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント なつ 私は痛みはあまりなかったです。 お腹がカチコチにはって動きにくくて、動くのしんどいって感じでしたね🤔 5月13日 やたん 回答ありがとうございます! そうなんですね!痛みがない場合もあるんですね!昨日はよく張ったのでもしかして⁉︎と思いましたが夜も何もなくでした😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!痛みがない場合もあるんですね!昨日はよく張ったのでもしかして⁉︎と思いましたが夜も何もなくでした😅