コメント

ゆーおう
私はニキビが出来た時はココナッツオイルを塗ってます。
肌もスベスベになりますし、今は妊娠線予防で使ってます。髪の毛にも少しつけてます😊
匂いも好きなので…😉
塗りすぎはかえってよくないですが、薄く塗れば治りが早いです。
肌にあいますように!

さとはな
牛乳石鹸使ってから背中のニキビなくなりました。
-
りーーーちゃん
そうなんですか!固形のものですよね??
今使っているボディソープが合わないのかもしれないですね…>_<…
貴重なご意見ありがとうございました(*^◯^*)♡- 6月12日

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
背中に沢山うぶ毛は
ありませんか?😳
もしあるから一回
剃ってみてください!
そうするとニキビ
出来にくくなり
治るかもしれませんよ☺️✨
生えたら剃るの、繰り替えし
をしてると良いと思います!✨
-
りーーーちゃん
背中の産毛は結婚式の時以来剃ってなくて気にもしてなかったです(^^;;毛が関係してるのもあるんですね!とにかく背中が綺麗にになるように聞いたこと色々試してみたいと思います(>_<)ありがとうございます(*^^*)!!!
- 6月12日
りーーーちゃん
なるほど!ココナッツオイル調べてみます(>_<)本当に最近ニキビのことばかり気になって、とにかく試してみたいと思います!お肌に会えば嬉しいです(^_^*)ありがとうございます!!
ゆーおう
エクストラバージンココナッツオイルがよいみたいです。添加物を加えてないものが安心です😊最近はどこでも売ってると思います🎵
綺麗になるとよいですね😘
私も見習わなきゃです。。。
りーーーちゃん
今2人目妊娠中で夜寝れなくて今日も今まで眠れずで…早速ココナッツオイルネットで調べています(*^^*)詳しく教えて頂きありがとうございます🌟‼️