雑談・つぶやき 今日から筋トレ開始😄😄とりあえず夕食後は何も食べないようにして週末の… 今日から筋トレ開始😄😄とりあえず夕食後は何も食べないようにして週末のお酒もしばらくやめよう😌 本気で痩せないとコロナ太りでヤバい😂😂 目標は−5kg😂 家族でジョギングも始める予定だからネットでショートパンツ一体型レギンスを検索中😌どういうのがいいかなぁ〜😄 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 家族 パンツ レギンス 食べない 体型 お酒 smrh0929(11歳, 15歳) コメント キウイ✳︎ 私も筋トレはじめて絶賛太もも筋肉痛です!笑笑 わたしも気づいたら体重増えててショックでした💦 5月13日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 私もショックでした…😂 今日の夜も筋トレ頑張ります‼️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
私もショックでした…😂
今日の夜も筋トレ頑張ります‼️