コメント
まーちゃん
お腹めちゃくちゃ空きますよね💦
私はお腹空いたらこんにゃくゼリー食べてます(*´꒳`*)
コマさん
めちゃくちゃお腹空きます💦
そのせいで気持ち悪くなって吐くことも⤵
でも注意されるのは悔しいので絶対減らしてやろうと思って、ここ2回とも体重減らしていきました😅
普段は大変ですが、健診の時だけはいい気分です(笑)
母に教わり朝一酢の物をたべることを継続して、塩分、油、炭水化物気をつけていたら、びっくりするくらい体重増えないです!
-
ぽん
体重減らせたなんて羨ましい😂
朝一の酢の物いいんですか⁈明日からやってみます!!
因みに朝ごはんでどんなメニュー食べてますか?- 5月13日
-
コマさん
芸能人がやっていたらしく、朝一が1番血糖値が上がるから酢の物を食べるといいらしくて。
ご飯の前も食べるといいみたいで母がそれで体重が落ちたので、私は朝一必ずもずくを食べてから朝食にしてます😄
朝は全粒粉パンにレタスを挟んで食べてます。
少しケチャップは入れて。
本当は白いパンが食べたいけど我慢してます💦
昼以降は一切炭水化物は取らず、家族がパスタのときも私は春雨です(笑)- 5月13日
-
ぽん
徹底してますね!すごいです🥺
今、白いパン食べちゃってるので、全粒粉のに変えたいと思います!
朝が1番血糖値あがるんですね💦朝は気が緩んでました😱酢の物食べて気をつけます!
良い情報ありがとうございます🙌🏻- 5月14日
ままりん
私はお風呂入りながら炭酸水とか飲んでます!あとは早く寝る!ですね!笑
-
ぽん
炭酸水だとカロリーないし、お腹ふくらみますもんね!なるほど🤔
早く寝るのめっちゃわかります笑
誘惑に勝つにはそれが一番ですよね🤣- 5月13日
りな
夕飯少なくしたりしても結局空腹に負けてつい色々つまみ食いして気持ち悪くなって後悔の繰り返しです💧
-
ぽん
色々食べたくなりますよね😣今はなんとか我慢できてるんですけど、先は長いので、そのうち爆食いしそうです😱
- 5月13日
ぽん
空きますよね💦
こんにゃくゼリーですか✨いいですね😋
今家にあるのは甘そうなドーナツだけで😭誘惑に負けそうだけど、食べたら夜ご飯減らした意味ないですよね💦耐えます😂
まーちゃん
後は脂肪分0のヨーグルトとかもオススメです😊‼便秘解消にもなりますし♫♫
納豆とか食べれるなら納豆と豆腐を混ぜたやつも良いですよ(・∀・)💗
ドーナツの誘惑には負けてしまいそうになりますね😭💦
ぽん
旦那のおやつなんです💦好きなの食べられて羨ましいです🥺
納豆苦手なんですが、豆腐好きなので、取り入れでみます✨ヨーグルトもいいですね😋
ありがとうございます!