子育て・グッズ 福岡市のみなさん、3歳児検診ってどんな内容ですか? 福岡市のみなさん、 3歳児検診ってどんな内容ですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 3歳児 検診 福岡市 あいう(7歳) コメント ひーちゃん 尿検査があったり、問診等がありました。 あとは面談でおとなしく話を聞けるかとかだっか気がします、 主に事前に答えたアンケート内容の確認的な感じで簡単に終わりました! 5月13日 あいう そうなんですね◡̈♥︎ ありがとうございます! 転勤族で前の県では集団で一人40分〜1時間の問診と検査と言われてびびってました! 大人しくお話し…話遮りそうで大丈夫か不安ですが、、、笑笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
そうなんですね◡̈♥︎
ありがとうございます!
転勤族で前の県では集団で一人40分〜1時間の問診と検査と言われてびびってました!
大人しくお話し…話遮りそうで大丈夫か不安ですが、、、笑笑