退会ユーザー
少しお値段張りますが、mama&kidsとパックスベビーはよかったです👶
いろんなのあるので、お子さんに合うのが見つかるといいですね😊
ゆう
アトピタ使ってます!
みー(๑*◡*๑)
私はドラックストアとかにも売ってる、ピジョンの保湿クリームで娘は肌が乳児湿疹もほぼ出ず、ずっと綺麗でした😊頂いた高いクリームが逆に合わなかったです😂
ワセリンはおしりとかかぶれ予防で使うので、保湿とはまた違うかも?ですね😊
はちょり
こんにちは!
うちの子は皮膚科に行き、お薬をもらって塗ってました☺️
自分で判断するより専門に見てもらった方が治るかなっと思いまして、、💦
なちょん
ちょうどコロナが出始めた頃で病院に行くのが気が引けてアトピタとベビーワセリン使ってましたが、なかなか良くならず思い切って皮膚科に行ってお薬貰ったら1日で治りました!
そのお薬もなくなってアトピタ使って保湿しましたが、やはりすぐポツポツできちゃったのでコロナ禍ではありましたがまた行って貰いました!
あまりにも酷い場合は病院の方がいいと思います!
さな
沐浴アトピタおすすめです!
上がったあとも保湿されてる感じであとワセリンも私的にはよかったです!
皮膚科に行って薬ぬったら2、3日で治りました😂
きなこ
ママアンドキッズ使ってます^ ^
湿疹落ち着いてきた今は、体はあとピタにする予定で、
顔と頭だけママアンドキッズにします。高いので節約です🤣🤣
きなこ
続けてすみません。
湿疹出たら早めに産んだ産婦人科か、小児科に行ってお薬もらったがいいですよ!
湿疹がひどくなると食物アレルギーになりやすくなるので!!
きりん
うちは、長女の時からアロベビー一択です😄ちょっと高いですけど、2人とも多少の汗疹とかにも使ってますよ👍
コメント