※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
blumen
子育て・グッズ

ベビーカーで日除けカバーとか必要ですか?抱っこ紐してるときもカバーはつけますか?どこのブランドのが良いですか??

ベビーカーで日除けカバーとか必要ですか?
抱っこ紐してるときもカバーはつけますか?
どこのブランドのが良いですか??

コメント

riri

エイデンアンドアネイのスワドルをクリップで固定してます。
お昼寝も夜の肌掛けも同じです😊
たくさんあるのでじゃんじゃん洗って使ってます!

きりん

わたしはベルメゾンで買いましたが、体感-3°になる夏用ケープ使ってますよ!

ママリ

直射日光は肌の弱い赤ちゃんには辛くないですかね?😃
ベビーカーもってないので、抱っこ紐ですが…
今日は良い天気だったので、日焼け止め塗って帽子かぶらせて日傘さしてお散歩しました♪

🎀ミニーちゃん🎀

ベビーカーですが、ママ友は、ベビーカーの日差し避けの上から、薄手のおくるみみたいのをかけて直射日光が当たらないようにしてましたよ!

日月

日除け、してました😄
ベビーカーの幌を閉めると暑そうだったので、ガーゼ生地の膝掛けをクリップで留めて 直接日が当たらないようにしてましたよ!
抱っこひもの時も、薄手の上着などでカバーしていました。

特にブランドは気にせず、通気性がよさそうなものを購入して使っていました。

まこ

私は100均のベビーカー用クリップを抱っこ紐に付けて、自分のUVの薄手パーカーでカバーしてたりしました!

ベビーカー用も一応持ってるけど、そんなに使わなかったですねー!