コメント
かな
柔らかいボール、音の鳴るもの(マラカス)、アンパンマンの人形です!
わら
7ヶ月の時にアンパンマンのよくばりボックス買いました!
今のところ毎日それで遊んでくれてます☺️
-
ちー
いろんな機能あるのいいですね💓調べてみます!
- 5月15日
かな
柔らかいボール、音の鳴るもの(マラカス)、アンパンマンの人形です!
わら
7ヶ月の時にアンパンマンのよくばりボックス買いました!
今のところ毎日それで遊んでくれてます☺️
ちー
いろんな機能あるのいいですね💓調べてみます!
「男の子」に関する質問
13wで産院の先生から占い程度で、とベビーナブをみてもらったんですが先生は男のこっぽいねと言われました やはり男の子っぽいでしょうか😂 一応女の子希望でして、13wくらいで男の子と言われ女の子だった方いますか😂?
ブランシェスよく買う方! サイズ感教えてください 5歳年中男の子です 110センチの18キロ普通体型 いま110センチぴったりです! 来年用に120センチか130センチのロンティ買うか迷ってます! どっちがいいですかね??
別に自分の父方の祖父母なんでいいんですけど、 昨日2人目で女の子が産まれて祖父母から連絡が来て 上の子が男の子だからか 「上手いこと女の子出来て・産まれてよかったね」って言われたんですけど 余計な一言だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
触って舐めて忙しいですよね😂💓アンパンマンデビューまだしてないのでしてみようと思います☺️