妊娠・出産 エコーの時、首の浮腫?はありますか?等聞きましたか?何も言われてなかっ… 失礼な質問でしたらすみません。 エコーの時、首の浮腫?はありますか?等 聞きましたか?? 何も言われてなかったら問題無いとは 聞きますが、ママの年齢から見ても 無さそうと思ってきちんと見る事を してなくスルーされてしまう場合もあると思って… 昨日の検診では聞き忘れてしまって… 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 浮腫 検診 エコー 年齢 おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント