妊活 不妊治療中で、今回初めて高温期14日目からディファストンを処方されま… こんにちは🌞 不妊治療中で、今回初めて高温期14日目からディファストンを処方されました。(着床をしやすくするためといわれました) クロミッド→排卵させる注射→タイミング→ディファストンという流れで今週期やってます。 先生からは、ディファストン一週間のんで生理が始まらなければ、妊娠の可能性があると言われました。 今日で高温期18日目‼️ まだ検査薬は試してません💦 同じような方で妊娠された方いますか⁉️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 着床 排卵 妊娠 検査薬 先生 高温期14日目 あいあ(6歳) コメント もず 私も同じ感じで治療していて授かれましたよ(*´꒳`*) その時は高温期13日目で陽性でました😊💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント