隣の子供たちの騒音がうるさくて、育児に支障が出ています。赤ちゃんがいる家庭や新生児のいる家庭にも配慮してほしいです。
うるさいうるさいうるさい…………幼稚園児ってこんなに騒がしいものですか?
お隣さんが連日子供を外で遊ばせていて本当にうるさいです、自分の子供だけでなく親戚の子供もいて総勢四人で遊んでいます。ずっと外出自粛中だししょうがないと思っていましたがもう我慢の限界です。
隣のうるささに7か月の娘がまったくお昼寝してくれなくなりました、娘は最近夜泣きがひどく私もあまり眠れていません。なので娘とお昼寝したいです。
娘に罪はないのですがこんなにうるさい中育児をしてたら私自身もだんだん余裕がなくなってきました。
本当にうるさいです。
自分の子供も成長すればいずれこうなると言うのは分かっているのですが、うちみたいに赤ちゃんがいる家庭、または新生児のいる家庭があるってことを心の片隅に入れておいてほしいです。
あ〜…うるさいうるさい我慢の限界です
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
ゆゆ
どこも一緒なんですねぇ😂
うちもうるさいけど、うちも泣き声や子供が騒いだりするからなかなか外に行って注意まで出来ないんですよね😭
退会ユーザー
わかります(笑)
扉閉めました(笑)
閉めていても自転車でギャーギャー言われるとたまりませんし、寝てる息子が唸って起きそうになると😑😑😑😑ってなります😂
息子もいずれギャーギャー騒ぐお年頃になるし仕方ないか😅とは思いますがイライラしてるときは○ソガキ..😑って思っちゃいます(笑)
しかも車で出るとき銃の打つ真似?みたいなことしてきて全然可愛くないです😂
チム
子供の昼寝中に宅配便が届いたインターホンですらイラッとするのにお隣さんの連日に及ぶ遊んでる騒がしい声はイライラしますね😭
外出自粛中に親戚の子供と遊んでるなら注意しても言い返してきそうですし💦
コメント