家事・料理 これセリアのパンケーキの型なんですけど目玉焼きできないですかね?w これセリアのパンケーキの型なんですけど目玉焼きできないですかね?w 最終更新:2020年5月13日 お気に入り セリア ケーキ パン ママん コメント はじめてのままり 耐熱温度書いてませんか?🙂 素材がなにか分かりませんが シリコンだとダメですね💦 5月13日 ママん パンケーキは普通にフライパンでこの型使って焼けてるので😅 5月13日 はじめてのままり それなら大丈夫なんじゃないですかー?🍳 5月13日 ママん 素材はシリコンです👌 5月13日 はじめてのままり セリアで買った卵焼き用の型使ってて それもシリコン素材です(^-^)/ 型に少し油入れて卵落として フライパンに水はって 蓋して焼きます🙌🏻 なので大丈夫だと思います🥺 5月13日 ママん ありがとうございます(*^^*) 5月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
パンケーキは普通にフライパンでこの型使って焼けてるので😅
はじめてのままり
それなら大丈夫なんじゃないですかー?🍳
ママん
素材はシリコンです👌
はじめてのままり
セリアで買った卵焼き用の型使ってて
それもシリコン素材です(^-^)/
型に少し油入れて卵落として
フライパンに水はって
蓋して焼きます🙌🏻
なので大丈夫だと思います🥺
ママん
ありがとうございます(*^^*)