妊娠・出産 最近お昼寝を1時過ぎから4時半くらいまでしてしまう笑洗濯物とか終わる… 最近お昼寝を1時過ぎから4時半くらいまでしてしまう笑 洗濯物とか終わるの待ってるの意外と時間長く感じそのまま寝てしまうのが私笑 旦那かえってくるまでに洗濯干そう~😅 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 お昼寝 洗濯 s(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 私も妊娠初期のときめっちゃ昼寝してました。午前中だけパートにでて昼食後Sさんと同じくらい😆 お身体大事にして、元気なお子さん産んで下さい❣️ 5月13日 s 妊娠初期でも働いてたなんて凄いです! ありがとうございます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
妊娠初期でも働いてたなんて凄いです!
ありがとうございます!!