コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です😭以前コメントしたことがあって、体調どうかな?とつぶやきみかけるたびに気になってました😭
コロナもあるし病院も心配ですね💦お気をつけておかえりくださいね!
あず
体調大丈夫ですか?
妊娠中ですか?
-
ぽにょ汰
コメントありがとうございます(*´ ꒳ `*)
大丈夫ですよーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡妊娠はしてませんが、もし良かったらプロフィール読んでいただけると分かっていただけると思いますん(灬ºωº灬)てへっ♡- 5月13日
-
あず
読みましたー😭😭
すみません😱- 5月13日
-
ぽにょ汰
全然全然!謝らないでくださいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡気を遣わせてごめんなさい( ´•ω•` )
- 5月13日
-
あず
私おっぱいの事で気になる事あります😥
かゆみあり、おっぱい横がたまに痛みあります病院も怖いし行けてないです- 5月13日
-
ぽにょ汰
今授乳中ですか??(*´ ꒳ `*)
- 5月13日
-
あず
生後1ヶ月ないくらいから
ずっとミルクです!- 5月13日
-
ぽにょ汰
寝転がって仰向けの状態で、痛みがある場所を触ってしこり等は無いですか??
- 5月13日
-
あず
それがよくわからないんです
かゆみと痛みあります🤣- 5月13日
-
ぽにょ汰
痛みはどんな痛みですか??(*´ ꒳ `*)チクチク針で刺されるような痛みはありますか??(*´ ꒳ `*)
- 5月13日
ぽにょ汰
コメントありがとうございます(*´ ꒳ `*)やだ、気にかけてくださったなんて…ほんとにありがとうございます(*´꒳` )´꒳`*)♡⃛無事にお家に着いてのびのびしておりますん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝パッ