※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ汰
雑談・つぶやき

午前8時半に病院着いてベスポジに駐車したのに診察券忘れたことに気づい…

午前8時半に病院着いてベスポジに駐車したのに診察券忘れたことに気づいて家に帰る。
昼13時から始まった点滴がいつもは30分で終わるのに終わらず確認したら2時間で設定されていた。既に1時間経過…w
15時半過ぎにやっと点滴が終わり、薬を貰って帰ろうとしたら処方箋が無く、主治医は出し忘れたまますでに帰宅。
やっと別のセンセイに出してもらって今薬待ちだけど、スマホの電池が残り16%…

なんだこれwww

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

お疲れ様です😭以前コメントしたことがあって、体調どうかな?とつぶやきみかけるたびに気になってました😭

コロナもあるし病院も心配ですね💦お気をつけておかえりくださいね!

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

コメントありがとうございます(*´ ꒳ `*)やだ、気にかけてくださったなんて…ほんとにありがとうございます‪(*´꒳​` )´꒳​`*)♡⃛無事にお家に着いてのびのびしておりますん⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝パッ

• 5月13日
あず

体調大丈夫ですか?
妊娠中ですか?

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

コメントありがとうございます(*´ ꒳ `*)
    大丈夫ですよーฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡妊娠はしてませんが、もし良かったらプロフィール読んでいただけると分かっていただけると思いますん(灬ºωº灬)てへっ♡

• 5月13日
  • あず

あず

読みましたー😭😭
    すみません😱

• 5月13日
  • ぽにょ汰

ぽにょ汰

全然全然!謝らないでくださいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡気を遣わせてごめんなさい( ´•ω•` )

• 5月13日
  • あず

あず

私おっぱいの事で気になる事あります😥
    かゆみあり、おっぱい横がたまに痛みあります病院も怖いし行けてないです

• 5月13日
  • ぽにょ汰

ぽにょ汰

今授乳中ですか??(*´ ꒳ `*)

• 5月13日
  • あず

あず

生後1ヶ月ないくらいから
    ずっとミルクです!

• 5月13日
  • ぽにょ汰

ぽにょ汰

寝転がって仰向けの状態で、痛みがある場所を触ってしこり等は無いですか??

• 5月13日
  • あず

あず

それがよくわからないんです
    かゆみと痛みあります🤣

• 5月13日
  • ぽにょ汰

ぽにょ汰

痛みはどんな痛みですか??(*´ ꒳ `*)チクチク針で刺されるような痛みはありますか??(*´ ꒳ `*)

• 5月13日