※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴です🙇旦那にイライラ😠今日息子の薬&病院に連れていく話から薬だけ処…

愚痴です🙇
旦那にイライラ😠
今日息子の薬&病院に連れていく話から薬だけ処方して貰いに行く事になっていた。
昨日までうやむや状態でした。

明日の夜ご飯におでん食べたいって言われたけど明日は、朝から出掛けるから作れないって話したら今日仕込んだらって言うわりにお金頂戴二千円渡そうとしたらどっか行くし状況を見て判断してくれなかったから吹きこぼれてくるし沸騰しているから目が話せないって言ってるのに聞いてくれないし。
保険証、乳児医療証、薬手帳、マイナンバーカードは、一緒にして机に揃えて置いといた状態です。
このマイナンバーカードどうしたら良いんだ。
私が行くと毎回調剤薬局でマイナンバーカードありますか?って聞かれるからしないといけないって思って渡したのにマイナー保険証にしてないんだよな?って聞くしそれに対しては、知らないって(疎いので)言ったら何キレてんだって言われるしこっちは、沸騰してるし忙しい時にそんな事ばかりで逆ギレされてイライラ💥でした😡
おでんの下ごしらえする時間今日の朝に8時になったらすると伝えてあります。

私は、心が狭いので少しでも嫌なことがあるとイライラしやすいです🙇
根に持ってしまうので😅

コメント