コメント
でん
あんちゃんおはよう☀️
子どもたちの体調はどうかな?🥺
我が家もやっと通常運転に戻りつつあるよ‥
油断はできないけどね、この季節😭
朝から布団とか干してほんとえらーい😭
うちもやらないと‥と思いつつも、毎日の家事をやるだけでもういいやーって後回しにしがち🤣
もう今白目になりそうだよ。笑
でん
あんちゃんおはよう☀️
子どもたちの体調はどうかな?🥺
我が家もやっと通常運転に戻りつつあるよ‥
油断はできないけどね、この季節😭
朝から布団とか干してほんとえらーい😭
うちもやらないと‥と思いつつも、毎日の家事をやるだけでもういいやーって後回しにしがち🤣
もう今白目になりそうだよ。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
フッ素塗布行ったら、こてっちゃん虫歯出来てた😭 にこすけ生まれてから仕上げ磨きしてあげられてない日もあったし、おやつは祖父母に貰ったお菓子普通に食べさせてたし、ジュースも1日1本飲んでたし、思いつく事沢山あり…
7ヶ月の子が人見知りはじまってて パパママ以外ダメで そりゃお義母さんにも人見知りするんやけど 電話でたまに人見知りまだ治んない??て聞かれてて 早く治して~?って冗談ぽく言われるんやけど お義母さんには大丈夫…
お風呂の換気扇フィルター掃除しよーかなって思って…。 10月に新品に変えたばかりのお風呂の換気扇開けたらボトボトッとなんか落ちてきた。 黒カビか!?って思ったら…換気扇は綺麗。 なんとカメムシだったー!:(´◦ω◦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
でんちゃんおはよ〜☀️
子どもたち元気よ😂
元気過ぎて次女が寝れない🫠
でんちゃんち長かったね🥹
けど本当油断できないよね😭
このままお互い落ち着くといいね🥹!
えらい🥹?ありがとう🥹💕
朝ごはんの食器テーブルにまだ置いたままだし、麦茶のボトルもお茶っぱ入れっぱなしでお水も少し入ってるから濃縮されたのできてるし、乾燥機かけた洗濯物は山積みだし、次女が玄関から靴をリビングに運び出してリビングに何足か靴あるけどね😂笑
普段の家事やってたら私も多分布団なんて干せない😂なにかを犠牲にしなきゃやってらんねーっ🤣
一緒に白目になろ🤣👍笑
でん
次女ちゃんとかも移らずで良かったね〜😭
やばい🤣家の中に靴あるの想像できて笑えた💕🫶☺️
可愛すぎる〜☺️
我が子ならキレちゃう〜🤣笑
午後も頑張ろう🥺🫶💕