つい
ありますよ!
うちの子たちはほほえみで便秘したので、はいはいに変えました☺️
すず
便秘になったり下痢になったり赤ちゃんにも合う合わないがあると思います😣
退会ユーザー
E赤ちゃんは他ミルクに比べて粒子が小さく吸収もされやすいのでミルクアレルギーになりにくいとかアレルギーの赤ちゃんに良いミルクです☺️ミルクによって便秘や下痢になるのはあります😥
つい
ありますよ!
うちの子たちはほほえみで便秘したので、はいはいに変えました☺️
すず
便秘になったり下痢になったり赤ちゃんにも合う合わないがあると思います😣
退会ユーザー
E赤ちゃんは他ミルクに比べて粒子が小さく吸収もされやすいのでミルクアレルギーになりにくいとかアレルギーの赤ちゃんに良いミルクです☺️ミルクによって便秘や下痢になるのはあります😥
「ミルク」に関する質問
旦那さんのスマホゲーム依存どうしてますか? 結婚前は、多分トータル1000万くらい課金してました。 金銭的には大丈夫ですが。 大切な日も、私が話を聞いて欲しい時もゲームゲーム。いい加減にせーよということで、結婚…
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか? 今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉…
今日ラーメン食べに行きました。 上の子のお世話は旦那メインでしてくれて 下の子がタイミング悪く私のラーメン来てから 泣いてミルクタイムでした。 空腹の中、ラーメン目の前に ミルク(外出時のみ)あげてました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント