つい
ありますよ!
うちの子たちはほほえみで便秘したので、はいはいに変えました☺️
すず
便秘になったり下痢になったり赤ちゃんにも合う合わないがあると思います😣
退会ユーザー
E赤ちゃんは他ミルクに比べて粒子が小さく吸収もされやすいのでミルクアレルギーになりにくいとかアレルギーの赤ちゃんに良いミルクです☺️ミルクによって便秘や下痢になるのはあります😥
つい
ありますよ!
うちの子たちはほほえみで便秘したので、はいはいに変えました☺️
すず
便秘になったり下痢になったり赤ちゃんにも合う合わないがあると思います😣
退会ユーザー
E赤ちゃんは他ミルクに比べて粒子が小さく吸収もされやすいのでミルクアレルギーになりにくいとかアレルギーの赤ちゃんに良いミルクです☺️ミルクによって便秘や下痢になるのはあります😥
「お祝い」に関する質問
義母が怒っているみたいなのですが どうしたらいいでしょうか😅 長いです🙏 先日、義母から初節句はどうするのか 仕事でシフト出さなきゃいけないから日程を 早く連絡してほしいと夫に連絡が入りました。 うちの両親も誘っ…
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント