雑談・つぶやき イオンのネットスーパーいつもおじいちゃんなのに今日は男なのか女なの… イオンのネットスーパーいつもおじいちゃんなのに今日は男なのか女なのかわからない若い人が来てめっちゃ家着で恥ずかしかった(笑)しかもおじいちゃん来ると思ってたからノーブラで厚手のティシャツだったし(笑)乳首はバレるようなやつじゃなかったから大丈夫だと思うけど😂油断したらアカンわ(笑) 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 イオン 乳首 夫 男 5108(8歳, 13歳) コメント AI 質問いいですか💦 ノーブラで厚手のティシュってどういう事ですか💦 ●首にティシュを貼ってるって事ですか?😳 5月13日 5108 カタカナで書いてしまったのでわかりにくかったと思いますがティシャツです、、 5月13日 AI すみません! そういう事ですね🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
カタカナで書いてしまったのでわかりにくかったと思いますがティシャツです、、
AI
すみません!
そういう事ですね🤣