コメント

ママリ
もう3時になりますし私なら起こします💦
夜寝られなそうですし😱

まー
同じ月齢ですが、うちの子は保育園でお昼寝をするので、自粛中のいまも寝てますよ☺️
16時前には起こします!
-
まるころ
同じ月齢なんですね😊
そろそろ起こそうと思います!ありがとうございます。- 5月13日
ママリ
もう3時になりますし私なら起こします💦
夜寝られなそうですし😱
まー
同じ月齢ですが、うちの子は保育園でお昼寝をするので、自粛中のいまも寝てますよ☺️
16時前には起こします!
まるころ
同じ月齢なんですね😊
そろそろ起こそうと思います!ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
これはズル預けになるのでしょうか。 普段、平日勤務なので保育園に預けています。 年に数回ですが、業務上で土日出勤があり 振休として平日休みをとることになります。 この振休日は自宅保育とするべきなのでしょうか… …
厳しくしすぎちゃいましたかね? もうすぐ3歳の子供がいます。 子供がカレー食べたいと言うので某カレー屋に連れて行きましたがお子様カレーセットのコロッケしか食べずカレー全く食べず。 カレーちょっとでも食べよ?と…
育休手当の延長 保育園の申し込み どうです?厳しくなった実感ありますか? 2人目1歳で保育園途中入園のために 上の子の保育園ひとつしか書かず 落ちました(兄弟枠で受かると思ってました💦落ちたくて落ちたわけじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね!ありがとうございます😊