ダイエットについて教えてください😭158センチ56.6キロです、、、1週間前…
ダイエットについて教えてください😭
158センチ56.6キロです、、、
1週間前からダイエットをはじめましたが太りもしなければ痩せもしていません。
2週間で10キロ痩せるダンスを15分×2回
ストレッチなどもこまめにしています
午前中は1時間ベビーカーを押して出かける
午後は15分娘を抱っこして町内歩く
ご飯3食食べるようにしています。
以前1ヶ月で4キロ痩せたんですか食事制限をしたので一瞬でリバウンドしました。
白ごはん100㌘とおかず何か
油物やお菓子は抜いています。
足は前の象の足🐘よりは引き締まった気もしますが気のせいかな?ってレベルです。
これは運動がたりないんでしょうか?
食べ過ぎですか?
それとも脂肪が筋肉に変わりつつあり続けることで少しづつやせるんでしょうか?
50キロきるのが目標です、、、
- にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みるり
私もダイエットしてます!仲間ですね😊!!
筋トレしてからの10キロ痩せるダンスがいいと思います✨筋トレしてからだと代謝が上がって脂肪燃焼効果が上がると聞いたことがあります😌
わたしはとりあえずスクワットと腹筋、背筋を30回くらいやってから踊ってます(笑)それだけでヘロヘロですが…
体重の減りは大きくないですが、身体が締まってきた気がします😊
にこ
回答ありがとうございます!
頑張っておられる方いると思うと私も頑張れます!!
先に筋トレしたら確かにすごく効きそうです✨
私腹筋が壊滅状態で5回ぐらいしかできないです🤣
食事制限ダイエットではなく運動のダイエットのなら、そんなに急激に減らないですよね?!!
体重ばっかり気にせず、とりあえずたるんだ肉を引き締めるように頑張ります😊