子育て・グッズ 最近、1歳の子供が食事に選り好みが激しく、イライラしています。イヤイヤ期が心配です。 最近ご飯の選り好み激しくて食べムラばかり 要らないものはペッと出すし要らないなら下げるよって引き上げたらずーっと泣いてるし泣きながら手しゃぶりしてそれで突っ込みすぎてむせてゲロ吐いたし もう本当にイライラする 今寝たけど1歳過ぎてからこんなんが増えてメンタルがやられる… イヤイヤ期が怖いわ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 1歳 イヤイヤ期 ご飯 のぼりべつ(7歳) コメント 退会ユーザー 娘も同じです(*^-^*) 好きなものだけ食べてます 納豆ごはん食べるので もうそれでいいと思ってます😌 大人の私でも好き嫌いあって 元気で健康なので大丈夫ですよ! 5月13日 のぼりべつ 野菜も取って欲しい親の気持ち😭🙌 パン大好きでパンは絶対食べるんですがパンだけってのもなあと思って😭 納豆苦手なんですよねー息子💦 5月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
野菜も取って欲しい親の気持ち😭🙌
パン大好きでパンは絶対食べるんですがパンだけってのもなあと思って😭
納豆苦手なんですよねー息子💦