ベルメゾンのCM見て泣いちゃいました😂皆さんは最近、ほろっと泣けたこと…
ベルメゾンのCM見て泣いちゃいました😂
皆さんは最近、ほろっと泣けたことはありますか?
息子は「シナぷしゅ」が大好きなので、録画したのをさっき一緒に見ていたらベルメゾンのCMが流れて…
『きみと過ごすすべての日々が一度しかない記念日だよ』
なにこれ泣いちゃうよ😭
もともと涙腺は弱いタイプですが、産後は崩壊していて、ちょっとしたことでも泣いちゃいます😂
再放送のコウノドリでも、ぼよよん行進曲でも泣いたばっかりなのになぁ笑
皆さんは最近なにか泣けたことありましたか?
- ままり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日家事と育児で余裕がなく、つい息子と遊ぶのを後回しにしたり泣いてるのを、少し待ってね~💦と言ったり寂しい思いをさせてるって思って落ち込んだ時に息子が、笑顔でママって寄ってきてくれたことに涙腺崩壊でした😭
退会ユーザー
娘が声出して笑うようになったことがもう愛おしすぎて泣いてしまいました😂💓💞
-
ままり
コメントありがとうございます✨
声出して笑うの本当に愛おしいですよね💓私も幸せすぎて泣いたの思い出しました😂- 5月13日
-
退会ユーザー
話しかけたらにこにこするのでその時点で幸せなのですが、声出して笑った時にはもう「え?うちの子可愛いな?天才か?お?」ってなりました🤣💓
- 5月13日
-
ままり
話しかけたらにこにこするなんて✨可愛らしいですね😍
それはそうなっちゃいますね💓
あいさんのコメントで私までほっこり幸せになりました😆💕- 5月13日
-
退会ユーザー
うちの子天才か?は親の立場になったら絶対言ってしまいますね😂💓
話しかけてる姿は誰にも見せれませんが😂😂😂- 5月13日
-
ままり
うちも夫婦そろってしょっちゅう「天才!」言ってます😳
話しかけてる姿はきっとみんな一緒です😂- 5月13日
ままり
コメントありがとうございます✨
余裕なくなるのも落ち込むのもすっごいわかります!
そんなときにかわいい笑顔で来てくれたら泣いちゃいますね😭❤️