※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぽん
お出かけ

名古屋市港区で子供が乗るキャラクターのカートがあるお店を教えて欲し…

名古屋市港区で子供が乗るキャラクターのカートがあるお店を教えて欲しいです。
前はあったのですがこのコロナでキャラクターカートが置いてあるところが減り、買い物行くのに困ってます。コロナで主人は在宅ワークで家にいるのですが今日はたまたま主人が会社に行っていて夕ご飯の買い物で足りないものがあり、買い物に行きたくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

ららポート前にあるドンキの一階にありますよ✨

台数が少ないので時間によっては全部使用中かもしれませんが💦

• まゆぽん

まゆぽん

ご連絡ありがとうございました。
    ららぽーとの前のドンキは家から近いのですが、前は見たのですが、最近コロナの影響でなのかキャラクターのカート見なくて。
    うちの子はおんぶってうるさくて、歩いてくれないので、結局抱っこ紐でおんぶして買い物しました。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週行ったときはあったのですが、、撤去されてしまったんですかね💦💦

大きくなるとずっと抱っこひももしんどいですよね😱

• 5月13日
  • まゆぽん

まゆぽん

そうなんですね。私が行き時は必ずっていいほどないし、タピオカドリンク、クレープ屋さんの前に置いてあったのですが、そこはいつも見てもなくて、撤去されたのかなっと思ったました。

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

港のアピタにありますよ!

• まゆぽん

まゆぽん

今日港アピタ行ったらありましたが、結局抱っこ紐でおんぶしたので使わず済みました。

• 5月13日
とも

イオン茶屋もありましたよー

• まゆぽん

まゆぽん

ありがとうございます。結局抱っこ紐でおんぶして買い物しました。

• 5月13日
りんごのほっぺ

東海通のドンキは毎回ありますよ!
タピオカ屋さんの前にない時は、3階のエレベーター側の入口入って自販機横にありますよ!

• まゆぽん

まゆぽん

そうなんですね。いつも1階に車止めてしまい。コロナで撤去されたのかと思ってました。
    結局抱っこ紐でおんぶして買い物しました。

• 5月14日