コメント

ママリ🔰
ニベアキッズ使ってます🐈 値段もしないし、青缶愛用者なので、なんとなくニベアは安心できます🌷
ママリ🔰
ニベアキッズ使ってます🐈 値段もしないし、青缶愛用者なので、なんとなくニベアは安心できます🌷
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
もうすぐ公開予定のシナぷしゅの映画ですが、皆さんは行かれますか? 我が子がシナぷしゅ大好きなので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っていたのですが気持ちが揺らいでいます。 映画のことを夫に話したところ、「今回は…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 耳掃除って毎日してますか? 全然してなくて大丈夫なのかなって不安です 今日綿棒でしてみたら、右耳が粘っこい耳垢でてきて汁みたいなのが綿棒について臭かったです。 左耳はカラカラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
優しいイメージですよね☺️
買ってみます!