子育て・グッズ 昨日祖母がわたしのいないところで自分の口つけたペットボトルで水道水… 昨日祖母がわたしのいないところで 自分の口つけたペットボトルで 水道水を息子に飲ませていて。 私がきた時には息子がかなりむせていたので 怪しいと思ってましたが...... 息子が下痢気味で。 赤ちゃんが水道水でお腹壊す事はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 息子 963(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その地域の水によると思いますが、、 たまたまお腹壊したタイミングが被った、、とかもあり得ますよね🥺 3時間前 963 そうでしたか、、、 もうほんと、激怒😡です。。 しかも咳してるのにその口つけたペットボトルを。。。はぁ... 3時間前 はじめてのママリ🔰 咳+口つけたペットボトル、、 虫歯菌とかも気になります😣💦 私は絶対に同じ箸とかフーフーとかしないでと徹底してます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
そうでしたか、、、
もうほんと、激怒😡です。。
しかも咳してるのにその口つけたペットボトルを。。。はぁ...
はじめてのママリ🔰
咳+口つけたペットボトル、、
虫歯菌とかも気になります😣💦
私は絶対に同じ箸とかフーフーとかしないでと徹底してます😂