※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

安定期に入ったが、昨日久しぶりに嘔吐。つわりが続き、食欲がない。気持ち悪さをなんとかしたい。

安定期に入ったのですが、昨日久しぶりに嘔吐…。つわりも落ち着いてきたと思っていたのでショックです。。食べ物を見るだけでも胃がムカムカして食欲湧かないし、いつ終わるか分からないつわりと戦うのも疲れました笑
必ず終わるのは分かっているのですがこの気持ち悪さをなんとかしたい…。

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね😢
私もめちゃくちゃ辛かったです😢
私は旦那に協力してもらって、ゼリーとかアイスとか食べれるものだけ食べて葉酸サプリ飲んで、ひたすら寝てました。。

人にもよると思いますが、私はある日突然ぱったり気持ち悪さなくなりましたよ!元気な赤ちゃん産むために頑張りましょう😂💕

答えになってなくてすみません。。

• a

a

回答ありがとうございます!!
    ゼリーとかアイスは調子がいい日は食べられるのですが調子が悪いとそれすらダメで…😢
    早く気持ち悪さがなくなる日が来ることを願って頑張ります😂!
    お互い頑張りましょう💓

• 5月13日
のりた

私も安定期入っても夕方から夜や朝は辛い日が多かったです。ほんの少しずつですが、良くなってきているので、もう少し頑張ってください!
私も未だに疲れたりすると気持ち悪いし食べれるものも通常と同じとはいきませんが、食欲はどんどん湧いています!
体重も8キロも痩せたのにもうすぐ元通りに(涙)

• a

a

そうなんですよね〜😢日によって体調が変わるのでその日にしか分からないですもんね😢
    私も体重が減ってラッキー!なんて思っていたけどすぐ戻ってしまうんですね😂😂(笑)
    お互い頑張りましょうね💓

• 5月13日
chibi26♡まま

私も17週頃まではモヤモヤ残ってました😢
落ちついてきた!と思っていたからこそのショックありますよね💦
炭酸水とかでサッパリしたり飴なめて気を紛らわせてました😖
赤ちゃんが成長してる証なのでファイトですよ‪︎︎︎💪('ω'💪)

• a

a

炭酸水良さそうですね!試してみます😌😌
    赤ちゃんも頑張ってるんだって思えば耐えれますね✊!
    お互い頑張りましょう💓

• 5月13日