コメント
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😢
私もめちゃくちゃ辛かったです😢
私は旦那に協力してもらって、ゼリーとかアイスとか食べれるものだけ食べて葉酸サプリ飲んで、ひたすら寝てました。。
人にもよると思いますが、私はある日突然ぱったり気持ち悪さなくなりましたよ!元気な赤ちゃん産むために頑張りましょう😂💕
答えになってなくてすみません。。
のりた
私も安定期入っても夕方から夜や朝は辛い日が多かったです。ほんの少しずつですが、良くなってきているので、もう少し頑張ってください!
私も未だに疲れたりすると気持ち悪いし食べれるものも通常と同じとはいきませんが、食欲はどんどん湧いています!
体重も8キロも痩せたのにもうすぐ元通りに(涙)
-
a
回答ありがとうございます!!
そうなんですよね〜😢日によって体調が変わるのでその日にしか分からないですもんね😢
私も体重が減ってラッキー!なんて思っていたけどすぐ戻ってしまうんですね😂😂(笑)
お互い頑張りましょうね💓- 5月13日
chibi26♡まま
私も17週頃まではモヤモヤ残ってました😢
落ちついてきた!と思っていたからこそのショックありますよね💦
炭酸水とかでサッパリしたり飴なめて気を紛らわせてました😖
赤ちゃんが成長してる証なのでファイトですよ︎︎︎💪('ω'💪)
-
a
炭酸水良さそうですね!試してみます😌😌
赤ちゃんも頑張ってるんだって思えば耐えれますね✊!
お互い頑張りましょう💓- 5月13日
a
ゼリーとかアイスは調子がいい日は食べられるのですが調子が悪いとそれすらダメで…😢
早く気持ち悪さがなくなる日が来ることを願って頑張ります😂!
お互い頑張りましょう💓