コメント

R
きのう久々に体重計乗ってみたら、私も妊娠前から10キロくらい増えてて、かなり衝撃を受けました…😭
ピザトーストめちゃくちゃ美味しいですよね😅
私もダイエット頑張ります😭
R
きのう久々に体重計乗ってみたら、私も妊娠前から10キロくらい増えてて、かなり衝撃を受けました…😭
ピザトーストめちゃくちゃ美味しいですよね😅
私もダイエット頑張ります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
幼稚園。帰ってくるの早くないですか? 14時に帰宅…って早すぎる😭😭😭 通常保育が16時までならいいのに💦 延長保育は18時まで預けられるけど 園までお迎えに行くのが面倒くさいのと 別途料金も発生するしで あまり利用した…
こども園の水遊び、去年まではバスタオルやったのが今年からラップタオルがいるから、見に行ったら、ほぼ売ってない😵💫 園児の親、みんな来て買ったんじゃ…というくらいに、ない(笑) イオンにはまだ少し可愛いのもあった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10㎏増えると着る服もなくてかなりの衝撃受けますよね😱💦
それなのに、チーズ大量のピザトースト……
コロナの自粛のせいか食欲が止まりません\(^o^)/
R
そうなんです!
今までの服が入らないし、期待服装が全然似合わなくなりました😭😭
私の場合食欲が止まらないし、だらしない生活をしていたツケやと思います💦
確かに!コロナの自粛の影響もかなりありそうです💦
はじめてのママリ🔰
私も前から食べてストレス発散だったので食欲止まりません💣
子供は保育園行って、4月から復帰予定でしたが、コロナで自宅待機になり、ホント 運動する機会が減りました💦
R
ほとんど同じです😢
仕事はしてましたが、コロナの自粛で保育園も休みになり、仕事も週3しか行っておらず家でずっと食べて寝てゴロゴロしてました…
コロナのせい!って思いたいですよね😅
私はまず筋トレから始めたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
しかも仕事はホテル業なので、仕事をしていれば勝手に痩せていたんですよ💦
市内の感染者少ないので保育園やっていて、平日フリーなので私もYouTubeみながら始めてみます😓💦
R
ホテル業はもろにコロナの影響受けてますよね😭
一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
市がいくらか保証してくれるみたいですが、かなり影響受けてキツい状態みたいです…
ありがとうございます💡