雑談・つぶやき スーパーで細身のタンクトップ・ショーパン・茶髪のママさんがいてビッ… スーパーで細身のタンクトップ・ショーパン・茶髪のママさんがいてビックリした……💦 横顔&遠くからだったからハッキリ分からないけど、多分20代前半… 人間ってあんな細くなれるんだー💦 アラサーだからショーパンはキツいけど、あんな体型にはなりたいなー💣 妊娠前から10㎏増えて、もう元には戻らないブー🐖は言い訳だというのがよく分かった…😓💩 お昼ご飯のピザトースト食べてからダイエット始めるブー🐖 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ダイエット 妊娠前 パン ご飯 体型 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R きのう久々に体重計乗ってみたら、私も妊娠前から10キロくらい増えてて、かなり衝撃を受けました…😭 ピザトーストめちゃくちゃ美味しいですよね😅 私もダイエット頑張ります😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 10㎏増えると着る服もなくてかなりの衝撃受けますよね😱💦 それなのに、チーズ大量のピザトースト…… コロナの自粛のせいか食欲が止まりません\(^o^)/ 5月13日 R そうなんです! 今までの服が入らないし、期待服装が全然似合わなくなりました😭😭 私の場合食欲が止まらないし、だらしない生活をしていたツケやと思います💦 確かに!コロナの自粛の影響もかなりありそうです💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も前から食べてストレス発散だったので食欲止まりません💣 子供は保育園行って、4月から復帰予定でしたが、コロナで自宅待機になり、ホント 運動する機会が減りました💦 5月13日 R ほとんど同じです😢 仕事はしてましたが、コロナの自粛で保育園も休みになり、仕事も週3しか行っておらず家でずっと食べて寝てゴロゴロしてました… コロナのせい!って思いたいですよね😅 私はまず筋トレから始めたいと思います💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 しかも仕事はホテル業なので、仕事をしていれば勝手に痩せていたんですよ💦 市内の感染者少ないので保育園やっていて、平日フリーなので私もYouTubeみながら始めてみます😓💦 5月13日 R ホテル業はもろにコロナの影響受けてますよね😭 一緒に頑張りましょう💪 5月13日 はじめてのママリ🔰 市がいくらか保証してくれるみたいですが、かなり影響受けてキツい状態みたいです… ありがとうございます💡 5月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10㎏増えると着る服もなくてかなりの衝撃受けますよね😱💦
それなのに、チーズ大量のピザトースト……
コロナの自粛のせいか食欲が止まりません\(^o^)/
R
そうなんです!
今までの服が入らないし、期待服装が全然似合わなくなりました😭😭
私の場合食欲が止まらないし、だらしない生活をしていたツケやと思います💦
確かに!コロナの自粛の影響もかなりありそうです💦
はじめてのママリ🔰
私も前から食べてストレス発散だったので食欲止まりません💣
子供は保育園行って、4月から復帰予定でしたが、コロナで自宅待機になり、ホント 運動する機会が減りました💦
R
ほとんど同じです😢
仕事はしてましたが、コロナの自粛で保育園も休みになり、仕事も週3しか行っておらず家でずっと食べて寝てゴロゴロしてました…
コロナのせい!って思いたいですよね😅
私はまず筋トレから始めたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
しかも仕事はホテル業なので、仕事をしていれば勝手に痩せていたんですよ💦
市内の感染者少ないので保育園やっていて、平日フリーなので私もYouTubeみながら始めてみます😓💦
R
ホテル業はもろにコロナの影響受けてますよね😭
一緒に頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
市がいくらか保証してくれるみたいですが、かなり影響受けてキツい状態みたいです…
ありがとうございます💡