※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スーパーで細身のタンクトップ・ショーパン・茶髪のママさんがいてビッ…

スーパーで細身のタンクトップ・ショーパン・茶髪のママさんがいてビックリした……💦

横顔&遠くからだったからハッキリ分からないけど、多分20代前半…

人間ってあんな細くなれるんだー💦

アラサーだからショーパンはキツいけど、あんな体型にはなりたいなー💣

妊娠前から10㎏増えて、もう元には戻らないブー🐖は言い訳だというのがよく分かった…😓💩

お昼ご飯のピザトースト食べてからダイエット始めるブー🐖

コメント

R

きのう久々に体重計乗ってみたら、私も妊娠前から10キロくらい増えてて、かなり衝撃を受けました…😭

ピザトーストめちゃくちゃ美味しいですよね😅
私もダイエット頑張ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10㎏増えると着る服もなくてかなりの衝撃受けますよね😱💦

それなのに、チーズ大量のピザトースト……

コロナの自粛のせいか食欲が止まりません\(^o^)/

• 5月13日
  • R

R

そうなんです!
    今までの服が入らないし、期待服装が全然似合わなくなりました😭😭

私の場合食欲が止まらないし、だらしない生活をしていたツケやと思います💦
    確かに!コロナの自粛の影響もかなりありそうです💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前から食べてストレス発散だったので食欲止まりません💣

子供は保育園行って、4月から復帰予定でしたが、コロナで自宅待機になり、ホント 運動する機会が減りました💦

• 5月13日
  • R

R

ほとんど同じです😢
    仕事はしてましたが、コロナの自粛で保育園も休みになり、仕事も週3しか行っておらず家でずっと食べて寝てゴロゴロしてました…

コロナのせい!って思いたいですよね😅
    私はまず筋トレから始めたいと思います💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも仕事はホテル業なので、仕事をしていれば勝手に痩せていたんですよ💦

市内の感染者少ないので保育園やっていて、平日フリーなので私もYouTubeみながら始めてみます😓💦

• 5月13日
  • R

R

ホテル業はもろにコロナの影響受けてますよね😭

一緒に頑張りましょう💪

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市がいくらか保証してくれるみたいですが、かなり影響受けてキツい状態みたいです…

ありがとうございます💡

• 5月13日