子育て・グッズ ベビーラップ愛用している方でおすすめの結び方教えてくださいm(_ _)m現… ベビーラップ愛用している方でおすすめの結び方教えてくださいm(_ _)m 現在生後1ヶ月半です。 私自身かなりの肥満のためベビーラップを購入しました。 抱っこ紐よりかなり楽でこれから毎日使うと思うのですが巻き方が1種類しかマスターできていないのでおすすめを知りたいです✨ 今巻ける巻き方は画像のもののみです😭 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 肥満 おすすめ 生後1ヶ月半 Yu-chi(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント