※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めれんげ
ココロ・悩み

結婚式で購入した小物、どうしましたか?アクセサリーやヒールをどうするか迷っています。周りは結婚済みで貸す必要もない。思い出として保管するか、売るか、捨てるか…

結婚式で小物系を購入された方、終わったあとどうしましたか?
アクセサリーやヒールをどうするか悩んでます😂

周りも一通り結婚したし貸す事もないと思います。
思い出としてとっておくか、売るか、捨てるか、、、

コメント

ぼぶ

メルカリで売りました😂

• めれんげ

めれんげ

ちなみに何を売りましたかー☺️

• 5月13日
  • ぼぶ

ぼぶ

ベール、ロングとショートグローブ、二次会用のドレス、ホワイトパンプス売りました🙋‍♀️
    ティアラだけ売れ残ったので思い出として残してます☺️笑

• 5月13日
ゆっこ

メルカリで売りました!

• めれんげ

めれんげ

結構安く出さないと無理ですかね?🤔高かったしなー。と言っても普段使いできないし。

• 5月13日
  • ゆっこ

ゆっこ

肌に付ける物は安めに、その他はそんなに値下げしなくても売れたような…
    もう10年近く前なので記憶が曖昧ですいません😂

• 5月13日
ママリ

こないだの引越しで、ヒール、ベール、髪飾り、手袋、ガーターベルト、補正下着、ぜーんぶ捨てましたー!!

知らん人が使うのも何だか嫌だし、綺麗に取ってあったけど売ってトラブルになるかもと思うと面倒で💦燃えるゴミにしました🤣

• めれんげ

めれんげ

断捨離ですね!私もスペースとってるし自粛期間に一掃したいなと😂

親戚や友達に貸してあげてもうお役御免になってます笑

娘に取っておくにしても流行りもかわりますしね。

• 5月13日