子育て・グッズ 3つセットの豆腐をいつも離乳食で使っているのですが、一つを離乳食で使… 3つセットの豆腐をいつも離乳食で使っているのですが、一つを離乳食で使っても余るので、親が食べないときはラップしたらまた次の日使っても大丈夫ですかね? 賞味期限内に使ったら開いていても大丈夫ですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 離乳食 親 夫 食べない もちお(5歳11ヶ月) コメント ぴぴ かぶるくらいまで水に浸してラップかけて冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよ🙆♀️ 5月13日 もちお 水に浸した方がいいんですね💦 そのままにしていました😭 5月13日 ぴぴ 注ぎ足しではなく新しいお水を入れてくださいね^^ 水を被るくらい入れるのでタッパーに入れたほうがこぼれる心配もなく、安心です😊 5月13日 もちお 一回全部水捨てて新しい水ですね! 確かにタッパーに入れた方がいいですね✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちお
水に浸した方がいいんですね💦
そのままにしていました😭
ぴぴ
注ぎ足しではなく新しいお水を入れてくださいね^^
水を被るくらい入れるのでタッパーに入れたほうがこぼれる心配もなく、安心です😊
もちお
一回全部水捨てて新しい水ですね!
確かにタッパーに入れた方がいいですね✨