ココロ・悩み 上越市や、新潟市のシングルママさん、実家に頼らず生活されている方、… 上越市や、新潟市のシングルママさん、実家に頼らず生活されている方、お話し聞かせて頂きたいですm(。_。)m 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 2 生活 新潟市 上越市 きき(8歳) コメント 退会ユーザー どんな話ですかー??? 5月13日 きき 子供が熱出したりした時や、夏休み等の時に、お仕事どうされていますか? 5月13日 退会ユーザー 今は保育園なので休みます💧 5月14日 きき 遅くなって申し訳ありません💦 やはりパートの方が融通効きますよね(+_+) ありがとうございました🙇 5月17日 退会ユーザー そうですが、パートだと、家賃とか考えると厳しいですよね😭 5月17日 きき 確かに(+_+) ファミサポとか利用したことありますか? でも心配ですよね😵 5月17日 退会ユーザー ないですー 5月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
子供が熱出したりした時や、夏休み等の時に、お仕事どうされていますか?
退会ユーザー
今は保育園なので休みます💧
きき
遅くなって申し訳ありません💦
やはりパートの方が融通効きますよね(+_+)
ありがとうございました🙇
退会ユーザー
そうですが、パートだと、家賃とか考えると厳しいですよね😭
きき
確かに(+_+)
ファミサポとか利用したことありますか?
でも心配ですよね😵
退会ユーザー
ないですー