凛ちゃんママ
はじめまして。
私は、母体の危険で緊急帝王切開でした。
促進剤を4日使用し続け体力がなくなり分娩台で意識がなくなったみたいです。
りんかる
お返事ありがとうございます!
とても大変な帝王切開だったのですね…帝王切開も不安ばかりですががんばります!
凛ちゃんママ
はじめまして。
私は、母体の危険で緊急帝王切開でした。
促進剤を4日使用し続け体力がなくなり分娩台で意識がなくなったみたいです。
りんかる
お返事ありがとうございます!
とても大変な帝王切開だったのですね…帝王切開も不安ばかりですががんばります!
「早産」に関する質問
切迫もなく予定帝王切開で双子出産したママさんにお聞きしたいです! 第2子3子が切迫で31週で早産でした💦 今回もまた双子を妊娠してて今回は切迫で入院したくなくできるだけ長くお腹の中にいとかせたいです🥺 みなさんが…
新生児 首の力が強すぎる もうすぐ生後3週間になる新生児です。 ゲップの時に首を持ち上げる力が異常に強い気がします。 めちゃくちゃやりずらいです。 早産で小さめなのにどこにこんな力あるん?て思うのと 調べたら脳…
早産ってかならずしも破水から始まるわけではないですよね?💦 前期破水しちゃって早産になったって話はここでもよく見かけるんですが、 正期産前に破水せず陣痛が来ることもありますか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント