妊娠・出産 娘は生後20日の新生児です。今朝、初めてkonny抱っこ紐を装着しました。… 娘は生後20日の新生児です。 今朝、初めてkonny抱っこ紐を装着しました。 付け方はこれであってるのでしょうか? 顔が中に入ってしまってるのですが 息はきちんとできています💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 2 抱っこ紐 新生児 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント ふーこ もう少し赤ちゃんが上にくるようにするといいですよ😊 赤ちゃんの頭が鎖骨の辺りにくるとベストです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊次試してみます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊次試してみます!